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Porridge au chocolat et à la banane
Ingrédients :
- 1 banane (bien mûre de préférence)
- 40 g de flocons d'avoine
- 25 cl de lait (de vache ou végétal)
- 1 cuillère à soupe de cacao non sucré
- 1 carré de chocolat noir pour la décoration
- Un peu de vanille en poudre ou de cannelle
Préparation :
- Écrasez les 3/4 de la banane à la fourchette;
- Dans une casserole, versez les flocons d'avoine, le lait, la banane écrasée, la vanille et le cacao;
- Faites cuire à feu doux pendant 5 à 7 minutes en remuant de temps en temps;
- Versez dans un bol, laissez refroidir quelques minutes, parsemez de copeaux de chocolat et de quelques rondelles de banane restante et dégustez.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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