Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Salade de fenouil cru fraîcheur
Ingrédients :
- 1 gros fenouil
- 1 gousse d’ail
- persil
- jus d'un citron
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe d’huile de colza
- poivre et sel
Préparation :
- Nettoyez le fenouil, retirez les parties abimées afin qu'il soit bien blanc ;
- Coupez de fines lamelles ;
- Epluchez et coupez la gousse d’ail ;
- Assaisonnez avec les huiles, le jus de citron ;
- Salez, poivrez, parsemez de persil ciselé et servez. C’est prêt !
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.