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Salade de pastèque et avocat
Ingrédients :
- 3-4 tasses d’épinards
- 250 g de pastèque coupée en cubes
- 1 demi concombre, pelé et coupé en petits cubes
- 1 demi avocat coupé
- 1 oignon rouge haché finement
- jus de lime
- 150 g de feta
Préparation :
- Vinaigrette à la lime – dans un petit bol on ajoute 4 cuillères à soupe de jus de lime, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à thé de jus d’agave, ½ cuillère à thé de sel et on mélange le tout. Ces ingrédients sont suffisants pour ¼ tasse de vinaigrette.
- On mélange dans un grand bol les épinards, la pastèque, le concombre, l’avocat, l’oignon et 2 cuillères à soupe de la vinaigrette.
- On met la salade dans des assiettes et on ajoute la feta. On saupoudre de sel, de poivre noir et on ajoute des feuilles de basilic frais.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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