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Soupe fraîche de fraises au thé à la menthe
Ingrédients :
- 250 g de fraises
- 1 sachet de thé à la menthe
- 1 demi-citron
- 1 cuillère à soupe de miel
- 400 ml d’eau
- Feuilles de menthe
Préparation :
- Faites bouillir l’eau avec le miel, puis ajoutez le sachet de thé;
- Laissez chauffer à feu doux durant 5 minutes, puis retirez le sachet;
- Equeutez, lavez, puis coupez les fraises;
- Râpez le zeste d’un demi-citron sur les fraises, puis arrosez avec l’infusion;
- Laissez refroidir au frais;
- Décorez avec quelques feuilles de menthe avant de servir.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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